「高千穂峡つゆ」を食してみたぁ~(≧∇≦)

週末~些細ではありますが
いろんなワクワクがありました( ´ ▽ ` )ノ

土曜日~(≧∇≦)

イメージ 1

待ちに待っていた『高千穂峡つゆ』が届きました( ´ ▽ ` )ノ

九州No.1のつゆ~味わってみたかったの(≧∇≦)
お願いしたのはAmazonだけど…

イメージ 2

こちらからのお届けなのね。
ありがとう~ございます。

イメージ 3


わたしがこんなに綺麗に盛付けできるはずもなく-_-b
江夏本店さんのHPのモノです( ´ ▽ ` )ノ

《どれにしようかなぁ~》で娘にチョイスさせての
かつお味 あまくち」
だしがとっ~ても利いております(≧∇≦)
濃厚で美味しい(≧∇≦)
美味しい(≧∇≦)……んだけれど、
減塩醤油に慣れているわたし達親子には濃すぎたかなぁ(^_^)a
ストレートのはずが、お水で割らせていただきましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
薄めても全然濃厚なだしと旨みがいい感じ~(≧∇≦)
実に美味しいです。

ストレート500mlではありますが…この分でいきますと
750ml分楽しめるかも(≧∇≦)
ラッキー!←これをセコイ!とするか~タナボタとするか(≧∇≦)
化学調味料等使用していないので、開封したら3日以内で消費する事。
これが実にキツイかも。
それこそ…毎日麺?
なんでもサイトで、丼物に使用したりと
レシピもあるようなので、使いきれるように頑張りま~す( ´ ▽ ` )ノ